23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:01 

[Loongsoul] Лулу

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
Loongsoul выпустили 14-см куколку Лулу ограниченным тиражом в 80 экз.
В опциях - выбор цвета (белый, телесный розовый и телесный желтый), выбор материала (китайский или импортный), макияж + блаш, костюм. Цена за куклу без макияжа и аксессуаров (до скидки) - $120.


@темы: LoongSoul Doll, до 20 см

23:48 

lock Доступ к записи ограничен

Silver Owl
il faut être le meilleur du meilleur
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:36 

lock Доступ к записи ограничен

Mila Adams
завидуйте мне: я сумасшедшая, а вы - нет :Р
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:52 

Йошики и Glay

Diana_
Совершенно дивная история. И даже имеется хэппи энд, что не часто бывает в тех случаях, когда героями истории становятся участники X Japan. И что самое интересное - мы можем наблюдать за событиями с обеих сторон. Воистину, редкая возможность, и поэтому вся эта история становится еще более занимательной.
В качестве вижуал саппорта сразу даю ссылку на группе вконтакте - там действительно удобно собирать медиа материалы.

vk.com/wall-131037347_145

Итак, Glay. Молодые талантливые ребята, попавшие в зону внимания молодого, но уже именитого Йошики. Об их знакомстве довольно подробно рассказано в книге Йошики. Рассказ достаточно точный, но мы не будем забывать, что это взгляд именно со стороны Йошики. Я думаю, вы простите меня за слишком длинную цитату:
читать дальше

И что было дальше?
Еще одна большая цитата из следующей главы:

читать дальше

С точки зрения участников Glay все выглядело по-другому. Действительно, репутация у Йошики была еще та. А Глэй были на удивление "правильными". И на самом деле они просто боялись Йошики и вовсе не хотели, чтобы он стал их продюсером. Кстати, Такуро попросил Йошики сыграть для них на фортепиано именно потому, что надеялся, что Йошики рассердится и откажется от работы с ними, и таким образом они спасутся. но вышло все наоборот.
Запись проходила в ЛА, в студии Йошики. Для Теру запись стала просто кошмаром. Особенно те часы, когда ему пришлось вдвоем с Йошики записывать вокал, от волнения у него просто пропадал голос. И после выхода сингла Глэй практически не встречались с Йошики. И песня Rain не исполнялась, потому что они не могли сделать аранжировку лучше.

Но вот наступил год, когда группа отмечала 15-летие со дня дебюта. И музыканты решили вспомнить свою историю с самого начала. Теру и Такуро вдвоем поехали к Йошики в ЛА. Кстати, в полной версии передачи видно, что они волновались и побаивались, как их примет Йо после стольких лет тишины. Но как ни странно, все прошло очень хорошо! Улыбки, теплые воспоминания и взаимные комплименты. Именно в том году Rain снова вошла в репертуар группы.
И совсем недавно, когда Glayотмечали свое 20-летие, на сцене вдруг появился Йошики и сел за рояль. И зазвучала та самая песня... Через столько лет они исполнили ее вместе.
Это очень трогательный момент. Позже Йошики говорил, что не ожидал, что это небольшое выступление так взволнует его, до слез.
И теперь чувства со стороны участников Glay стали совсем иными. Такуо хорошо говорит об этом в своем интервью:
jrock-russia.ru/translate/interv_takuro_glay/
Наверное, прекрасным завершающим аккордом в этой истории стал недавний Visual Japan Summit, который организовали три замечательные группы - X Japan, Luna Sea и Glay.
Они теперь действительно вместе!
Помните, о чем мечтал Йошики 20 лет назад? О том, что молодые талантливые группы добьются успеха, и они все вместе будут менять мир японской рок-музыки. И мечты сбылись. Путь был совсем не такой, каким представлялся в начале. Но ведь все сбылось! Все получилось! И когда я думаю об этом, слезы наворачиваются на глаза.

@темы: Glay, Yoshiki, Мысли вслух

21:48 

реплика о NOISE и не только

s o n n y
Nothing is impossible.© The sky’s limit. Your sky. Your limit.©
Так получилось, что мне очень захотелось визуализировать, насколько это возможно, историю X до первого устоявшегося состава участников, и в первую очередь соотнести имена бывших участников группы с фотографиями и примерным временем, когда они были сделаны. Работа движется, результат представлю рано или поздно, но сегодняшней находкой хочу поделиться сейчас.
Я совсем не планировала искать всех участников первого школьного состава группы, ибо это нереально, однако нашла блог одного из них.


Его зовут Toru Tsujita, его блог на Амебе profile.ameba.jp/torut66/

Три записи в этом блоге о Йошики и Тоши:
ameblo.jp/torut66/entry-10947160186.html - тут он рассказывает, как стал одноклассником Йошики и Тоши в 81-м и свои первые впечатления о них.
ameblo.jp/torut66/entry-10953315707.html - тут о NOISE, какие песни играли, какие инструмент были.. Самого его пригласил в NOISE басист M-кун. Но на чем играть, не поняла, там речь идет и о клавишных и о гитаре.
ameblo.jp/torut66/entry-10980475301.html - о дебютном рождественском выступлении в Татеяме. В конце пишет, что гордится, что стоял на одной сцене с будущими Иксами.

Очень прошу Диану посмотреть эти три записи, и кратко пересказать самое интересное, а оно там явно есть!

Теперь посмотрим на известное фото. Мне кажется, что мальчик справа похож на автора блога, но утверждать не берусь. А рядом с Тоши наверняка другой одноклассник - TERRY(он же YUJI, 泉沢裕二) гитарист с 1982 по 1985, который погиб в ДТП в 2002.


@темы: yoshiki, x japan, toshi, history, blogs

22:00 

Ударная молодость участников YFC разного созыва.

Mila Adams
завидуйте мне: я сумасшедшая, а вы - нет :Р
В продолжение темы ударников YFC поднятой Nopal тремя днями ранее, хочется добавить, что в истории знакомства LUNA SEA и SIAM SHADE Джун-Джи замешан не был, их ударником в то время был Эй. Поэтому в формате сказки я вам расскажу другую историю. Рассаживайтесь поудобнее, сказка начинается :)

Давным-давно, году эдак в 1988-м, может в 89-м, когда JUN-JI был мелким пацаном, а LUNA SEA только-только начинали, никто еще не знал, чем это всё закончится, все были полными амбиций подростками и мечтали о славе. Участники Луна Си тусовались в одном из местных музыкальных магазинов в Канагаве и, наверное, мечтали, как однажды они заработают много денег и купят тут ВСЁ. Будучи еще 18-19-летними мальчишками им впору было бы несколько свысока смотреть на 16-летних подростков с равноценным 'ихнему' предметом в заднице, коим в то время был Джун-Джи, если бы не одно но. Он работал в том самом магазине, и это ВСЁ формально было ЕГО (XDDD).
Вот, примерно, с тех пор Джун-Джи дружит с Шиньей.
Три года спустя он взял с собой мелкого стаффом в фан-клубный тур Луна Си, в то время он был его учеником: Шинье было жаль бездарного пацаненка ведь 'энтузиазизм' у него пер изо всех отверстий организма! Спустя некоторое время, типа где-то год, начинающая группа SIAM SHADE (в составе: Чак он же Хидеки (вокал), Дайта+Казума (гитары), Натин (бас) и Эй (ударные)), записав кое-как свой первый демо-сингл, закорешилась с Рюичи Кавамурой (это вокалист Луна Си - есличо), и тот взялся их раскручивать у себя в радио-шоу. И тут случилась беда. Из группы свалил Эй (в оригинле: А). Ну верней не совсем "тут", а через еще год после того как, но тем не менее. И то есть 19 фанатов у них было еще до Джун-Джи. Но Джун-Джи вапще по жизни пересекался с ними и был уже относительно знаком, когда его пригласили заменить сбежавшего ударника. Так окончательно сформировавшись они приступили к записи первого инди-альбома и имея некоторый репертуар отправились в тур на разогреве у Луна Си. Этот тур принес им кучу новых фанатов и их альбом занял второе место в инди-чарте Орикона и торчал там девять недель подряд. Тут-то они и стали мажорами. Слушая их альбомы Шинья с гордостью, прямо-таки еле сдерживая скупую мужскую слезу, признавал, что бездарный олух достиг афигенских совершенно высот.
Обложку сентябрьского номера Fool's Mate за 1996-й год Шинья и Джун-Джи украшали вместе. (к сожалению, нигде нет сканов, и даже morgianasama до него не добралась Т__Т а очень бы хотелось почитать).
Далее в 1997-м году у Шиньи вышел DVD VHS "Melody", там они с Джун-Джи, Левином и какими-то еще людьми рассказывали о чем-то на своём непонятном языке с периодическими вкроплениями с лайвов. (пруфпики прилагаются, в них можно потыкать). Возможно они там подтверждали или даже опровергали вышесказанное, но я об этом не знаю, поэтому верю, что вещаю сейчас правильно.
Летом 2001-го года, после распада Луна Си, Шинья устраивал сольный тур из восьми концертов в формате семинара. Джун-Джи принимал участие в финальном концерте тура в Шибуя Акс. И щас они до сих пор дружат, иногда встречаются ради обмена опытом и просто потрепаться, хоть и довольно редко. И смотря на современного Джун-Джи, Шинья вапще офигевает насколько технически высокого уровня он достиг, что порой превосходит своего сенсея выдавая такие финты, которые даже Шинья сыграть не может.

-- конец --
хотя на самом деле продолжение следует


P.S. Если что-то не так, можно жаловаться ~Ryuik~, она меня отшлепает.

@настроение: Если темы не те, прошу не казнить, пожалуйста, помиловать )))

@темы: профайл&инфо, YFC, J-rock, GacktJob

00:34 

lock Доступ к записи ограничен

Solli
Не можешь работать - пиши фичок! (с) Satou Aya
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:11 

lock Доступ к записи ограничен

nenorma
Control your emotions, discipline your mind (c) SS // What the fuck is chamomile?! (с) J.Parker // Проебали тихоходку! (с) Санни
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

fandom FB 2016
ТО, ЧТО ВО ВНЕКОНКУРСЕ, СЛИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:43 

lock Доступ к записи ограничен

black_peacock
Лучше пожертвовать всем, кроме цели и свободы. (с) Кастанеда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:19 

lock Доступ к записи ограничен

Разговорчивый лебедь
WTF HP-swans 2016
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:23 

lock Доступ к записи ограничен

rio-abajo-rio
Love is Divine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:21 

в копилку

fish4l
больше всего я люблю мини и жрабблы (c)
21:34 

lock Доступ к записи ограничен

Silver Owl
il faut être le meilleur du meilleur
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:22 

lock Доступ к записи ограничен

-Tatsuru-
Дедлайн как образ жизни (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:29 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Colors 2016
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:26 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Colors 2016
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Colors 2016
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Замок Ветров

главная