N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Иногда что-то одно нравится больше всего остального!!! И вот это именно оно... :song:
Интервью всё такое очень атмосферное и умииииилительное! Очень весёлое и эмоции очень настоящие. Одни сердечки вместо эмоций и куча позитива. Обожаю его.... :heart::heart::heart:

07.12.2015 в 16:18
Пишет Diana_:
Интервью Йошики для Натали

natalie.mu/music/pp/niconata30
Интервью Йошики для Натали от 23 октября 2015

Интервьюер: Спасибо за интервью после целого дня трансляции по Нико-нико (интервью было взято вечером после целого дня . Скажите пожалуйста, что послужило поводом для создания «YOSHIKI CHANNEL» на Нико-Нико?
Йошики: В телепередачах есть какая-то нарочитость, на этом же канале меня смотрят и слушают мои фанаты, так что в этой атмосфере я могу вести себя более естественно. Например, мы играли в игру с Максом Мураи (японский бизнесмен, директор AppBank Games - прим. перев), на телепередачах я такого почти никогда делаю. Но здесь я очень рад что могу легко показать фанатам и такое. В месяц один-два раза непременно, но хорошо бы чаще появляться на канале.

И: Передача с Максом Мураи была сделана в довольно комедийном стиле, разве это приемлемо для Вас?
Й: Это оказалось очень интересно. Я всегда очень увлекаюсь, как только начинаю играть, так что даже забыл, что идет передача! (смех).

И: Материал, который показывают на канале, это нечто вроде фан-клубной информации?
Й: Да, это тоже есть, но мне не хотелось, чтобы это было нечто одностороннее, хочется сделать что-то более экспериментальное. Например, что касается партнера по играм, то ранее я выступал в телепередаче вместе с мастером игры на тайко (японские барабаны), думаю, тут можно попробовать посоревноваться в более сложном состязании. Я раньше пробовала барабанить «Kurenai”, и обнаружил интересные моменты, хотя сам же и являюсь автором (смех).
читать дальше
URL записи

@темы: вдох?no.[вены]е, На заметку!, Люди, люди..., Интересности, Великий и уж..прекрасный Йошики!, Астрал звенит! (с), ...там, где встаёт Солнце!