N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Наконец-то завела себе тег "прАударникофффф" и тег "прАдефффачек". :gigi: Такие как давно хотелось - ёмкие, но о главном! Спасибо за идею челленджу команды WTF J-Rock 2016! :gh:
Если будет не совсем лень проставлю первый во всех постах о Йошики, Шуджи и... других. С учётом того что таких - сильно дофига, не обещаю. Ну, а второй точно будет не лень - постов о девочках было не так много пока. Вы правильно догадались - я планирую это исправить. :vict: Раньше у меня раньше были японские мальчики, теперь они будут с девочками вперемешку.

Но написать хотела не об этом... :vv: Вчера со мной совершенно внезапно случился ALDIOUS Live Tour 2014 “Dazed and Delight”~Live at CLUB CITTA~. Этот концерт - прощальный для ударницы Аруто.
Я два часа не могла оторвать глаз от монитора!!! Даже не смотря на странные атласные платья, которые так не понравились мне при "первом знакомстве". Девчёнки оказались совершенно невероятные. Все вместе и каждая по отдельности...
Это был тот самый момент, когда я её наконец-то "рассмотрела"... Аруто, конечно! :wow::heart::heart::heart:
В конкретно этом концерте её очень много. Девочки постоянно разговаривают. Аруто сама много говорит с залом и... все ревут. Само собой. Всё это создаёт невероятную атмосферу!
Наверное, я просто очень хотела её "рассмотреть". Потому, как все ударники мне нравятся "по-умолчанию" уже очень много лет. В ливах с Рами (первой вокалисткой), Аруто безумно яркая. В этом смысле ливы с Ре:НО для меня немного терялись. Оказалось, что если смотреть те же ливы в концерте целиком - ничего никуда не теряется, а даже наоборот!
Довольно необычно, что ударник подпевает вокалисту. У него/неё, чисто теоретически, не должно хватать на это дыхания, но... :wow: Аруто весь концерт именно так и делает, и судя по остальным ливам - это обычное для неё дело.
Из тех, кого знаю я - так ещё делает Джун-Джи для Ясу. :yes:
Драм-соло, конечно, тоже аххх... остальные соло в комплекте


Аруто постоянно в платьях, интересно ей не мешают все эти юбки разной степени пышности... :susp:
И вот после всего... мне стало очень жаль, что она ушла. :weep3: Надо будет поискать её в твиттере, а вдруг...
Более детальное изучение хронологии записей группы показало, что Марина, как я уже писала ниже, хороша... но... совсем новых видео уже этого года и разнообразных записей разговоров с ней я пока нет или я их не нашла. Концерт, который будет на двд "староват". Т.е. времён, когда Йоши ещё с длинными волосами, а Марина только пришла. Соответственно в полный кураж она войти просто не успела. Ну, и последний альбом несколько "легче" по-звучанию, чем предыдущие...

@темы: Мысли вслух, Люди, люди..., Жирок и все дела..., Girls, be ambitious!, Drums = Love, ...ф.э.м?