22:11 

О бартере!

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Кажется все мои командочки деанонились - потому пришло время написать о том, какими мы с по следам Фиолетового были бартерщиками! :gigi: И какое странное раздвоение личности я себе внезапно завела... :lol:
Эта зима стала для меня дебютом на ЗФБ во всех смыслах этого слова. Я была настоящим восторженным первокурсником-хаффлпафцем. Собственно им и осталась до самого конца. :crzfan:
Бартер стал для меня настоящим открытием! Год назад я наблюдала как общаются под выкладками бартерщики от команды Драрри и собственно команды. О... это было просто невероятно!!! Я была совершенно влюблена во все эти полуигровые диалоги. :heart:
Для меня бартер - это не просто комменты по-договорённости, в них должен быть какой-то определённый шарм той команды, которую ты представляешь. У меня конечно получалось не всегда, но я пыталась.
Изначально я планировала гораздо больше команд. Что там - я планировала все команды по ГП!
Координатор, с меня наивной, видимо тихо смеялась... но в слух разочаровывать не спешила. Я ж конечно не представляла, сколько на это всё нужно будет времени. Да и вообще не представляла! В итоге - отдать бартер порою было труднее, чем написать собственный фик. Я читала практически все тексты в каждой выкладке пытаясь выбрать те, на которые смогу написать не просто - "ах как круто, автор!" А ещё - иногда приходилось выбирать тексты, которые я бы не стала комментить от себя. Просто потому, что блин - палево, дада! Но я и так спалилась везде, как могла...
:shame: Мой Фиолетовый был во всех местах, куда я сумела дотянуться. Потому что это был не только бартерный логин, но ещё и рекламный. Но об этом позже...
Если говорить о моём взаимодействии с другими командами:
1) бартерщик в поисках вдохновения
Мой бартер почти всегда был очень в дедлайн, а иногда и гораздо позже. Я просто не могла и не хотела писать "лишь бы было". А если и писала всяческую ерунду, то пыталась делать это очень вдохновенно! :gigi: И как же я радовалась, если автор приходил и говорил не просто "спасибо", а действительно придавал значение тому что я написала. Потому как в свои отзывы я вкладывала очень много... души, вдохновения и конечно же времени. Меня никто об этом не просил, я сама хотела! И получала от хорошо написанного отзыва не меньше удовольствия, чем авторы... :hash2:
2) не комментил выкладки - боялся спалить бартер и не комментил выкладки - не успел
Это две моих самых больших беды этой битвы! Как уже написала - я читала много текстов, пытаясь выбрать "что-то на бартер". Очень часто хотелось добавить что-то ещё и "от себя", но у меня не хватало на это слов, других... не тех которые я уже написала или планировала написать в бартере. Особенно было больно, когда договорённость никак не решалась, а сердец раздать очень хотелось. Время девалось в небытие с нереальной скоростью.
3) я не умею бартерить визуал - это была моя совершенная жизнь-боль на протяжении всей битвы.
В самом начале мне казалось, что запилить пяток предложений по понравившейся картинке/видео - фигня и пара пустяков! Ага... не тут то было! Над визуальными комментами я сидела гораздо дольше и получались они значительно короче, чем текстовые. Именно по этому я слилась на рейтенговом визуале почти во всех командах - не осилила. :weep3:
Кроме бартерных команд я не читала и не смотрела ничего. И пожалуй мне даже стыдно... К голосованию бежала за строчками, конечно, но сказать авторам хоть несколько слов - меня просто не хватало. :shame:

А теперь о командах, впечатлениях и конечно же подарках!!! :heart::heart::heart:
WTF J-Rock 2016 - стоит сказать, что саму команду я нашла случайно. Искала другую по тегам и тут... случилось прозрение. Примерно недели за 2 до визитки. Упустить такой вкусный для себя бартер я конечно же не могла. Эту команду я всегда первой бежала читать/смотреть после выкладки. :heart::heart::heart: Люблюнимагу! Дыа!!! Совершенно невероятное забылое чувство - читать фики по джейроку спустя дофика лет... это была ностальгия 80лвл! :crzfan: Уже молчу, что подхватила много новых влюблённостей... и девчёнок в том числе! :smirk: На фоне моего повального фанатения, я старалась додать их бартерщику чего-то и в наших выкладках. Просто так. :fls: А для того чтобы написать бартерный отзыв, порой переворачивала горы информации, видео и музыки, ибо писать "как оридж" мне было стыдно. Только кажется, их авторам я всё равно додала меньше всего... :weep3:
WTF Incest 2016 - о, да! Я даже такое бартерила... :gigi: Команда стала для меня очень приятным открытием. Подхватила я их на бартер случайно, они сами нам предложили. Ну, и я решила - почему нет. С ними мы сотрудничали как-то не очень недолго, всего несколько левелов. Большая часть всего получилась какоридж, хотя это почти не мешало. Я совершенно влюбилась в работы по "Однажды в сказке.." и тект по Devil May Cry. И ориджами, конечно. Особенно один с рейтинга... совершенно невероятный! Команда собралась невероятно талантливая и додали мне много всего. :heart: А ещё... внезапно подарили:

Как я уже писала, бартерить я собиралась все команды ГП (кроме своей конечно), но... в итоге получилось 3 с половиной. :nnn: Мне было безумно жаль, что Невиллы не захотели продлить договорённость, или может быть предложение просто затерялось в тредах... уже не знаю. Судить тут сложно, наш канон, особенно на текстовых уровнях - совершенно редкая трава, курибильная не для всех.
WTF Snarry 2016 появились внезапно перед низкорейтинговыми текстами и исчезли так же внезапно после визуала. :fog:
Что-то внятное сказать сложно, но "Апрель" и "Эмоциональное преступление" останутся в моём сердце очень на долго. Хотя я буквально мимо бежала, не схватить подарочек - просто не могла! :shuffle:

А дальше будет о трёх командах, где я бегала много, вдохновенно, беспорядочно и со множеством сердец. Даже не знаю какая из них была для меня любимей... потому что каждая - достаточно по-своему и совершенно одинаково. :crazylove:
WTF PumpkinPie 2016 - могу сказать, что это было словно в омут с головой... зима без Гермионы была бы не зима! Но... ох... сколько всего мне додали. :crzgirls: Как упоительно было общаться с авторами под выкладками!!! Это вот именно то, что я люблю больше всего... словно я не просто аноним, который принёс отзыв о котором заранее договорились.
Безумно талантливые и восхитительные люди! И что внезапно - я совершенно никого не знала до битвы! :crazylove: Зря я короче боялась спалиться. Мне бы хотелось назвать хоть несколько самых-самых работ, но врядли получится... потому что мне нравилось совершенно всё подряд. На что-то получилось написать отзыв, на что-то не получилось, ибо кроме восторженных смайликов не писалось ничего. На спецквесте - порадовал снейджеро-пампикай. :gigi: Вокруг которого я три дня ходила с бубнами. И как же я радовалась, что отзыв понравился, ибо это был тот случай когда "ах, автор и море сердец". Ещё запомнилось рейтинге: договорились на 2 миника, а я совершенно залипла на драббл. И даже обидно было, что не срослось. Ну и подарок... :heart:

А это была жизнь-боль перед рейтингом, с которым у меня всё было очень сложно:

WTF Sirius Black - я обожаю Сириуса Блэка!!! Ну как я вообще могла пройти мимо? :dve: Конечно, мне нравятся не все пейринги с ним... всякие там люциусы и беллатрисы совершенно мимо. Но!!! :buh: СнейпоБлэк то ааааыыы!!! Вот уж никогда бы не подумала, что мне аж настолько зайдёт. Вообще много всего было совершенно волшебного, замечательного, оригинального и невероятного. А ачивка про "чуть непропили челлендж" вообще взорвала моё сознание нафиг, и конечно ещё много всего из бонуса!
Это всё была такая невероятная и совершенно понятная мне жизнь-боль, что хотелось всех-всех обнять. Ну или выпить вместе - по обстоятельствам. А когда я узнала что внезапно бартером попадала в капитанские тексты, и капитан же ходил на бартер к нам - :buh: Я там уже всё сказала что думаю по данному поводу. Люблюнимагу! :hlop: Ох, ну подарок тоже...

WTF Quidditch 2016 - единственная моя команда с Баттла. Сказать, что тема квиддича сейчас для меня одна из самых важных и волнующих... впрочем не сказать ничего. Я прочитала безумное количество текстов всех мастей! И визуал... и челлендж тоже были просто неимоверны... но тексты - это моя фича! Я очень надеюсь, что сумела угодить авторам, потому как мне додали на все 10000...% :crazylove::crazylove::crazylove: И Чарли!!! Дыа!!! Я там ещё пробежала мимо текста о Розе - вот к нему я обязательно вернусь, уж не вспомню почему пробежала. Совершенно чумовая команда, столько креатива и упоротости! Безумный деанон со стихами и "в стиле", к которому надо ещё добежать и почитать подробно. И гора подарков! :crazylove: Ребята... вы космос!

И в завершение:




Люблю, целую... хочу ещё!
искренне ваша по следам Фиолетового :heart:

@темы: отчёт-дэс)), вдох?no.[вены]е, Творчество... моё и чужое), Поттеромания, Мысли вслух, Люди, люди..., Интуит - как диагноз!, Интересности, Жирок и все дела..., Битва Цветов, Астрал звенит! (с), N.Lupin

URL
Комментарии
2016-03-28 в 22:24 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
Вау! Просто ВАУ!!! Как же я тебе завидую. Вот сразу видно - впервые на битве, всё вновь, со всего прёт. Я когда первый раз ходила за Люцев, а потом летом за ГП и Кости, меня тоже прям распирало. Так всё было здорово, азарт распирал. А потом всё, понеслось по накатанной...

2016-03-28 в 22:31 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Mrs N, я думаю... что это от того, что мне безумно повезло! Обе команды уютные, позитивные и с помпонами. Никто не ругался, никакого негатива... мне ничем этот неимоверный кайф не испортили. Я очень падка на внутреннюю атмосферу в коллективе.
"Из хорошо похваленного меня можно свить не один метр качественных верёвок..." :c:
Вот скажи... почему Невиллы к нам не пошли? :weep3: Мне было оч печально по данному поводу...

URL
2016-03-28 в 22:39 

Mrs N
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают! (с)
N.Lupin, Вот скажи... почему Невиллы к нам не пошли?
О. Я даже и не знала, что Невиллы к вам не ходили. Упс((

2016-03-28 в 22:57 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Mrs N, на визитку только... а потом почему-то не срослось. Хотя координатор несколько раз вроде предлагала в треде.

URL
2016-03-28 в 23:15 

Silver Owl
il faut être le meilleur du meilleur
А ачивка про "чуть непропили челлендж" вообще взорвала моё сознание нафиг, и конечно ещё много всего из бонуса!
Я скажу по большому секрету, это мы с кэпом пая его чуть не пропили :lol::lol::lol:

А вообще мне вправду было очень приятно ходить на бартер к вашей команде)
Кстати сказать, когда я сама впервые попала на бартер а было это в ШХ фандоме на прошлой зимней, мне казалось, что это не так уж сложно. И я до сих пор думаю, что не так уж сложно... когда бартеришь одну-две команды :D А вот когда забегаешь в пятую или седьмую, не хватает ни слов, ни мыслей :D
Но твои отзывы были отличными! По ним было видно, сколько души и искренности вложено. И это самое потрясающее - когда понимаешь, что человек пришел не просто отдать бартер, а действительно проникся работой. Очень люблю таких замечательных бартерщиков)
Спасибо тебе огромное не устану повторять хд :dance2:

2016-03-28 в 23:23 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Я скажу по большому секрету, это мы с кэпом пая его чуть не пропили
Ms. Argent, :lol::lol::lol: шо... прямо оба челленджа? Или чуть не пострадал только Сириус?
Возможно со временем меня попустит, но сейчас кажется: чем делать плохо, лучше не делать никак. Разные конечно бывают бартерщики, некоторые именно потому что так договорились. Впрочем - это почти сразу видно.
Я вот конкретно подсела на бартер, и через год снова обязательно прибегу, если не писать/пилить челлендж, то обязательно писать бартер... правда ещё не знаю куда. :lol:

URL
2016-03-28 в 23:46 

Silver Owl
il faut être le meilleur du meilleur
N.Lupin, так это... я же верстала и выкладывала обе команды :D Поэтому оба челленджа... но скорее даже пай :D

чем делать плохо, лучше не делать никак
святая истина) Хорошо бы и со временем не прошло)
А почему через год? Фандомная-то на носу)))

2016-03-28 в 23:58 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Ms. Argent, мне летняя не очень нравится. Во первых - долго, я год назад даже читать устала. Во-вторых - ББ-квест и рейтинговый челлендж совершенно меня убивают! :horror: Ну и летом мне точно будет не до того из-за реала.
святая истина) Хорошо бы и со временем не прошло)
У меня слишком дофига увлечений, слишком мало времени - потому я не распыляюсь и стараюсь не тратить время на то, что не могу сделать хорошо. Давненько это усвоила, потому у меня точно не пройдёт.
Возможно просто бартерных команд будет меньше, и всё... или не будет, но качество - это самое главное.

URL
2016-03-29 в 01:04 

Капли колокольчиков
Лети
я не умею бартерить визуал - это была моя совершенная жизнь-боль на протяжении всей битвы.
ахаха, ровно наоборот! Ровно! Поэтому, к счастью, наш бартеркэп взял на себя ваши тексты)
и я ужасно расстроилась, что вы от рейтинга отказались. у вас такой прям ух! Особенно "Растворитель", я ещё приду, всё скажу про него.) И как я молилась, чтобы у вас был хоть один арт на спецквесте. )))
Безумный деанон со стихами и "в стиле", к которому надо ещё добежать и почитать подробно
о, да-да! обязательно! мы чуть было не решили, что никто не доходит дальше кровавой заглушки и не видит хD команда меня вчера запугала этим, я весь день в отрыве от комчата боялась, что так никто и не увидел, а люди всё-таки видят, но молчат, оказывается)

спасибо, что приходила к нам)

2016-03-29 в 01:40 

lonely_dragon
А ачивка про "чуть непропили челлендж" вообще взорвала моё сознание нафиг, и конечно ещё много всего из бонуса!
Я скажу по большому секрету, это мы с кэпом пая его чуть не пропили

Вот только я хотела написать об этом, но Вэл меня опередила :D:D:D Да, мы пили в день выкладки челленджа... и это было очеееень весело)))

Вообще так круто)) Я про команду цветов не слышала вообще, но после вашего предложения полезла хоть посмотреть-почитать - и пришла в восторг еще с визитки!)) Это ж такая идея, так красиво и оригинально,просто ыы!))
А все твои к Сириусовским текстам отзывы я тоже читала и прямо умилялась) В двух командах быть - это всегда весело, на самом деле) Особенно клево, когда бартерщик, даже не осознавая, берет тексты одного и того же автора. В такие моменты я радуюсь и думаю - ыыыы, они нашли друг друга!)

На самом деле, читая твои отзывы, я думала - блин, вот у кого надо учиться писать бартер! Так ярко, эмоционально, красиво.. и много. Думаю, писать отзывы - это талант не легче, чем писать сами тексты)

2016-03-29 в 10:33 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Weightlessness of silence, ох, рейтинг - это была моя отдельная большая боль! Вон пускай девочки скажут, когда я им принесла тексты... :facepalm3: Я чуть не слилась вообще со всех артов. Кажется, у меня были только Джейроки и Пампикаи,которые успели добежать сами до того как я стала ненавидеть рейтинг! :lol::lol::lol:
ахаха, ровно наоборот! Ровно! :buddy:
а люди всё-таки видят, но молчат, оказывается)
Я как-то очень слоу, потому что мысли ходят хороводом, и внимания не хватает. А хочется, чтобы было в кайф. Я чуток почитала стихов с тапочка, не всё и конечно, но до комментариев не дошла. Но я обязательно... потому что это шедевр! :crzfan:
lonely_dragon, ты очень оперативно к нам добегала после каждой выкладки и все левелы получились только поэтому! :vict: Мне было очень неловко из-за всех моих вечных дедлайнов, особенно когда с вашей стороны уже всё было отдано. И как было замечательно, что я успела всё написать раньше Villisa21 на спецквесте! :lol:
Так ярко, эмоционально, красиво.. и много. - мой координатор говорила, что это ещё не много. :gigi:
А ещё конечно был полнейший ужас, когда первый вариант отзыва на "Зиму" глюканул и не сохранился! :horror: Переписывать одно и тоже 2й раз - это хуже не придумаешь, но в итоге получилось куда лучше, чем то что не сохранилось. :nail:
Да, мы пили в день выкладки челленджа... и это было очеееень весело :lol::lol::lol: Красотки! Хорошо, что всё закончилось благополучно!

URL
2016-03-29 в 23:25 

-Tatsuru-
Дедлайн как образ жизни (с)
Похоже, большинство в джейроке были в восторге и шоке от вас с фиолетовым)))
Потому что действительно додали)))
Ну меня так точно «погладили»))) :squeeze:

2016-03-30 в 00:09 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
-Tatsuru-, ну... тебя да... :heart: А вот со Смертушкой и её "Уроками" вышло криво. :weep:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок Ветров

главная