12:28 

Снова Ясу!

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
:heart::heart::heart::heart::heart:
У меня сейчас Жанночки ГМ... ибо, ну... всё! :gigi:
Листаю сейчас очень старые их интервью... и думаю, а чем же таким Ясу из АВС отличается от Ясу из JDA? Он сам говорит, что отличается.
Ответ напрашивается любопытный... и конечно пока совершенно не обоснуйный! Но когда будут переводы, вы сами всё поймёте... :smirk:
Ясу из АВС - это лирический герой. Романтичный и все дела. Покоритель дамских сердец, укавай и няшечка. Он осторожно подбирает слова в интервью и много думает, в то время как в JDA его мало волновало... количество сердец, которые он должен покорить. Говорил что хотел, а что не хотел - не говорил. Тогда он был собой, настоящим. Мелким и неопытным.
Ему было просто некогда притворяться. Да, и как тут притворишься, когда рядом 4 любимых тролля, разной степени упоротости, которые сдадут с потрохами на любом интервью.
То как отзываются о Ясу его Жанночки - это очень :heart: и ценно, но это совершенно разрушает образ Ясу из АВС, да. Вот такие мысли... А всё остальное - поведение на сцене и музыка, они такие же или очень похожи!
Ясу, что ты делаешь? :nnn:

@темы: Ясочка и компания))), СборнаяСолянка или КаждыйСамПоСебе, Мысли вслух, Люди, люди..., Лопата? Ах, дайте две!, Всяко-разно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок Ветров

главная