15:09 

...умные мысли...

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Битва сделала меня совершенно не частым гостем здесь... совершенно запустила ленту. Простите меня за это! :weep: Но пост будет немного не об этом...
В последнее время я поняла, что "запустила себя" в этическом плане. В моей голове не вертится почти никаких умных этических мыслей, не делается никаких полезных выводов и вообще там какой-то странный бардак из работы и фандомов. Я стала не интересна окружающим, кроме нескольких людей которым интересны эти самые фандомы. Это ерунда, при том полная... так не должно быть. Я чувствую себя абсолютно пустой и ограниченной. Это ещё большая ерунда, вот честно. Я пока не знаю в каком направлении мне двигаться, чтобы всё это исправить, но двигаться нужно непременно!
Да, я занимаюсь архиполезными и нужными вещами, фандомными... много-много всего. Куча обязательств, и ещё больше обещаний. Некоторые греют мне душу и я горю желанием сделать всё по высшему разряду, другие очень тянут вниз из-за отношения. Но на самом деле всё это абсолютно пустое, потому что по сути это не даёт мне ничего на этом самом этическом уровне. Никакого развития и работы над собой. Я даже не пишу сейчас ничего, просто не могу. Зато внезапно рисую... и внезапно записываюсь - это что-то новое. Но очень всё же хочется писать, ибо это хоть какая то работа и совершенствование.
В последние несколько дней наблюдаю, как в ленте инстаграмма делают задания по реалити-шоу "Своё дело". Иногда даже специально хожу по тегу и читаю. Вот вчера залипла в инстаграмме одной из организаторов. Взрослая Гексли, которая думает умные мысли. Это просто :heart: мечта, как не крути. Почти каждый пост в самое сердце. Очень правильно, отрезвляюще и именно то, что надо мне сейчас.
Сегодня было вот такое фото и подпись под ним:
Работаю Музой-кладовщицей в бюро находок женских крыльев. Приходят, ищут, спрашивают. Плачут часто. Говорят, много лет назад потеряли... Что делать, поднимаем архивы из секции "Детские мечты", сдуваем пыль с полок в секции "Предназначение", ищем в алфавитном указателе имя, фамилию, год рождения. Чаще всего, конечно, крылья находим. Их, те самые, потерянные... Или украденные. Восстанавливаем поломанные. Бонусом, в подарок от нашего бюро находок вручаем ключ. От счастья, да.

Именно то, что мне очень нужно, но не прямо сейчас. Я просто пока не готова. На мне слишком много всего висит. Но однажды... однажды я планирую это изменить. Возможно даже запишусь на один из курсов по поиску крыльев. Кто знает, крылья у меня фандомные... но ведь это не совсем верно. Должны быть настоящие!

@темы: ...тождественный рай..., Всяко-разно..., Логика разная и её отсутствие), Люди, люди..., Мысли вслух, Случилось Тут!, Этика... или искуство выживания!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок Ветров

главная