09:39 

Ролевая Сенсорика

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Любое дело мне проще сделать самой, чем просить и тем более скандалить. Но иногда скандал получается не произвольно, не потому что кто-то чего то не делает, а делает как раз "на зло". Точка "закипания", как выражается Антон.
После прохождения этой точки мне становится очень не комфортно, ибо это же всё сказала не я! Это всё сказал мой внутренний Жуков. Ему всё равно, у него горит, а белая этика в известном месте.
Но да, после этого люди начинают делать... с видом пафосной оскорбительности, как бы показывая - "мне просто было сказать нечего, а так то я молодец". :lol::lol::lol:
Раньше... такие ситуация меня очень, основательно выбивали из колеи. Я чувствовала себя виноватой и это чувство меня реально сгрызало. При том совершенно не важно о ком шла речь. А сейчас... да, задевает, но я работаю над собой. Делаю медленный вдох на 10, и внушаю себе, что подобные ситуации, особенно если они не касаются жизни реальной... фигня и пустяк.
Сколько таких людей было и ещё будет. И особенно в фандомах. К тому же дел по прежнему не мало, и их надо делать, а не переживать по пустякам.

@темы: N.Lupin, Люди, люди..., Мысли вслух, Этика... или искуство выживания!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок Ветров

главная