Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

....

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Жизнь кружится с такой скоростью, что я банально не успеваю... а с учётом того количества дел, которые стоит спешно срочно доделать... так и вовсе! "Что-то происходит" говорит мне моё подсоание, но я отмахиваюсь от него как от назойливой мухи, потому что мне некогда! Работа, квартира, группа, радио. Дела-дела-дела, просто некогда. Минуты и часы исчезают с такой скоростью, что это приводит в ужас.

За всем этим, я потеряла главное... и не поняла, пока меня не спросили в лоб.
22 октября закончилась целая эпоха моей жизни. Не 14го, как следовало бы, а именно 22го! Именно в этот день мне удалось обнять сестру, после её не очень безопасной поездки в Крым и понять, что кроме неё у меня теперь нет никого. Никто больше с маминой стороны меня не ждёт и никому я не нужна. Раньше была бабушка и иллюзия, что всё "ещё может быть". Больше нет. Эпоха закончилась.

А за порогом пока много разных дел, и я очень надеюсь что они не закончатся. Ведь я уже привыкла, что... "меня зовут играть"!
Это очень странная формулировка, но она отображает всю суть происходящего. Всё, что происходит, конечно же сложно назвать игрой, но... именно игрой оно и есть. Ведь игра это не степень "серьёзности отношения к происходящему". Игра это когда ты занимаешься тем, чем тебе интересно! А мне интересно... снова, ура. Стало быть... живём! :nail:
И напоследок... Здравствуй, ноябрь. Я тебе очень рада! :heart:

@темы: ...дела семейные..., N.Lupin, Астрал звенит! (с), Лопата? Ах, дайте две!, Мысли вслух, Этика... или искуство выживания!, вдох?no.[вены]е

URL
Комментарии
2016-11-01 в 11:14 

Fucking Singing Princess
Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
Жаль, конечно, что у тебя теперь осталась лишь сестра... но у тебя еще есть друзья, и, главное, твой любимый человек, с которым ты создашь семью)

Рада, что несмотря на загруженность, ты сохраняешь позитивный настрой ;-)

2016-11-01 в 11:27 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Fucking Singing Princess, ты немного не правильно поняла. Родственников много, просто... ну вот именно та сторона полностью отвалилась. Это длинная история. Может как нить расскажу, если будет интересно. :fls:

И вообще! :heart:

URL
2016-11-01 в 11:37 

Fucking Singing Princess
Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
N.Lupin, ну, я и имела в виду, что осталась лишь сестра с той стороны) ты говорила, что у тебя еще народ имеется в принципе. конечно, будет, так что расскажешь)

))) :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок Ветров

главная