22:39 

Один год или двенадцатый...

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Сегодня странная дата... ровно год как я внезапно даже для самой себя вышла из состояния "литургического сна" и вернулась в джей-рок фандом. :wow: Даже не так... в джей-рок мультифандом! Твиттер у меня теперь вещает исключительно на японском, а лента новостей такого размера, что страшно! Я почти совсем съехала в ВК и теперь найти меня там куда проще, чем где либо ещё. Увы?

1) Начиная с 15 апреля - я модератор Жанно-группы в ВК и это несомненно очень важное для меня событие, ведь когда любишь группу так долго хочется максимально много сделать для этого пускай маленького, но очень родного фандома! :heart: За прошедшие 7 месяцев было много всего. Грандиозные разочарования, слёзы, нервы и... несколько неоценимых знакомств, которые позволили не бросить, не опустить руки и - самое главное - не забыть ради чего всё это вообще нужно! :dve:

2) Начиная с лета... 26 июня? 17 июня? или... 17 июля?
Для меня началась эра радио! Очень мало кто, из здесь присутствующих, знает, что о радио я мечтала з детства! Мне было примерно лет 6, а я уже ходила вместе с мамой в студию и на меня одевали огромные радио-наушники, размер которых тогда был изрядно больше моей головы и я слушала как мама берёт интервью у своих гостей. Конечно, после её смерти, радио стало моей навязчивой идеей. В университете я несколько раз "пробовала", а потом уже после его окончания - "испугалась". Всё то радио было слишком серьёзным и страх перевешивал желание, а этим летом всё внезапно получилось! Как сказал сэр Макс: "сейчас то самое время. когда исполняются детские мечты о славе и могуществе". Это очень точная цитата обо мне сейчас. Журналистика всё же в крови... никуда мне от неё не деться! Хотя в настоящее радио мне по прежнему страшно... во многом потому, что для этого надо наглухо закрыть все двери, которые сейчас открыты и уйти в закат. Из всех фандомов вообще и оставить только радио, к этому я пока не готова.

Вместе с этими двумя важными вехами для меня по-настоящему началась эра информации! Сейчас моя голова - это склад совершенно бесполезных в обычной жизни знаний обо всех подряд. За это время я получила ответы на все вопросы, которые мучили меня с 2004 года! За этот год я успела познакомилась с замечательными людьми... но и конечно, я довольно сильно устала.

Я столько всего себе нахапала, что теперь ничего не успеваю... посмотрим, что будет дальше. Но у меня всё ещё грандиозные планы... на всё!

@темы: Ясочка и компания))), Мысли вслух, Жирок и все дела..., Великий и уж..прекрасный Йошики!, On Air!, Drums = Love

URL
Комментарии
2016-11-29 в 01:14 

Fucking Singing Princess
Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
N.Lupin, у тебя всё непременно получится! :bigkiss: :heart:
и да, вот, оказывается, откуда любовь к радио!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок Ветров

главная