N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Эта эпопея началась ещё в начале лета... и, конечно, началась она не с этого, но... Моя Шуджи мания прогрессирует!!! Тут я уже психовала по данному поводу, но получить подтверждение раньше конца января не надеялась. Даже с тем расчётом, что клубный журнал мне сливают почти сразу после получения! Но журнал, внезапно, пришёл в конце декабря! Моему счастью не было предела!:inlove: Да, барабаны новые... и кажется я понимаю зачем они ему нужны! :smirk:
Это же так прикольно, ты просто играешь... ничего больше не делаешь - а вокруг целое световое шоу имени тебя одного! Класс!

Madamoise na Anatatachi vol.69 (раздел Шуджи)
DRUM☆GODS vol.14
Специально для группы Shuji & Jun-ji Drums

Перевод: Diana_
Редактура: N.Lupin и rat6292


В продолжение прошлой, 13-й встречи Шуджи был приглашен участвовать и в 14-й встрече DRUM☆GODS, которую проводит ATSUTO!

В соответствии с названием, главную роль в этот вечер играли барабаны. В этот раз было 6 ударных установок! Их расположили не только на сцене, но и в зрительном зале, и зрители могли видеть ударные установки со всех четырех сторон. Это самое удачное расположение.

В этот раз кое-что отличалось от предыдущего. У Шуджи новое «оружие»! И это оружие, конечно, ударная установка!!

До сих пор для Шуджи был привычным голубой цвет, но в этот день мы впервые увидели прозрачную акриловую ударную установку. Это не просто акриловые барабаны, они снабжены светодиодами, поэтому сверкают всеми цветами, и наш любимый Шуджи тоже весь сиял. В тот момент, как он начал барабанить, вспыхнули огоньки и вокруг раздались радостные возгласы. Но, конечно, он любит голубой цвет. А когда началось драм-соло - засверкала радуга, и снова раздались радостные крики публики. В МС он сказал: «Я один устроил целый электрический парад!» (Смех.) Однако это можно отнести не только к внешнему виду барабанов, но и к самой игре!

В этот раз был специальный раздел, когда исполнялась музыка новых и старых айдолов, и каждый барабанщик выбирал себе различные песни. Шуджи выбрал песни Arashi «Wild at Heart» и AKB 48 «Flying Get». И убедительная игра на ударных, и пение! Все в ярком свете!

Download AKB48 Flying Get for free from pleer.com

Download ARASHI Wild Heart for free from pleer.com
В перерыве между двумя отделениями был интересный опыт, когда зрители могли подойти и сфотографировать все ударные установки. Вечер удался на славу! Шуджи тоже остался очень доволен. Он мог не только поиграть с другими барабанщиками, но и поговорить, и даже спеть.

Новая ударная установка, с которой Шуджи появился на ранее описанном вечере.

Подробнее о новой установке расскажет он сам:
Новая ударная установка - это Pearl Crystal Beat! Цвет - прозрачный, внутри установлены светодиоды.

На самом деле с этой установкой связано много всего, я получил её спустя год после заказа. (Смех.) По словам представителей Pearl, когда они отправили ее с Тайваня, при перевозке сломалась ножка у напольного барабана, так что сейчас я использую установку, которая была улучшена в этой части.

Акриловые установки издавна были известны у иностранных исполнителей, в Японии Йошики играет на такой установке фирмы Tama, но у Pearl таких всё не было. К тому же я держался от них подальше, поскольку сомневался, как они будут звучать. Но в этот раз, когда Pearl выпустил эту установку, я послушал звук - и он оказался хорошим, так что я решил попробовать.

Вот размеры барабанов:
Басовый барабан: 22 дюйма (калибр), 16 дюймов (глубина)
Том-том: 10х7 и 12х8
Напольный том: 16х15 и 18х16

Сейчас у меня 22-дюймовый бас, но я подумываю, не заказать ли 24-дюймовый.
Вот так, остальное все знакомое. (Смех.)

@темы: Ясочка и компания))), Мысли вслух, Лопата? Ах, дайте две!, Жирок и все дела..., Астрал звенит! (с), Drums = Love