N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Ещё летом мы с Томатная паста затеяли этот довольно интересный проект! И Рыжик всецело оправдал мои надежды! :heart: Совершенно невероятный, правда половину интервью он говорил о Шинье из Лун. :gigi:

Rhythm & Drums magazine 10/2011
Специально для группы Shuji & Jun-ji Drums

Оригинал: Mila Adams
Перевод: Diana_
Редактура: N.Lupin и rat6292

И: Сегодня хочется проследить истоки формирования вашего стиля игры на ударных, Джун-Джи-сан. Расскажите, пожалуйста, как и когда вы начали играть на барабанах?
Джун-Джи: После провала в игре на гитаре. (Смех.) Когда возникает желание играть в группе, очень многие начинают играть на гитаре, не так ли? Так и я, очарованный рок-музыкой, захотел стать рок-звездой и, конечно, начал с гитары. Это было во время учебы в средней школе, в то время я каждый день играл на гитаре и серьезно задумывался о том, чтобы стать профи. (Смех.) Но когда я пришел в старшую школу, там оказалось много ребят, которые умели отлично играть, и, глядя на них, я понял, что полностью уступаю им, и решил бросить. (Смех.) Энтузиазм играть на гитаре сразу же пропал. Может, у меня просто характер такой, раз мне быстро надоедает, но я решил, что гитары с меня довольно. (Смех.) Читать дальше...

@темы: Ясочка и компания))), Лопата? Ах, дайте две!, Жирок и все дела..., Астрал звенит! (с), Drums = Love