Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

текущее

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Я разучилась здесь писать... надо привыкать обратно. :nnn:
Впрочем в 2015-2016м в моей жизни было так много дайри, что я наверное устала. Кажется уже скоро начнётся Битва... :gigi: А я буду только ходить и смотреть, хотя мне и без битвы сейчас хватает.
1) на работе грядут отчётники глав районов и городов - 2 недели будут в аду.
2) на радио есть чёткий план и очень дофигища работы... но спасибо, хоть с эфиром 29 января решилось само. Легко, просто и приятно лично для меня. Люблю определённость и не люблю Версалей, которых мне писать на 22е. Но... ладно!
3) админство! Вот кто бы мне сказал, нафига мне такая куча групп? Куча включает в себя 3 группы и радио, которое тоже группа. Хотя с другой стороны - вот что бы я не искала инфу по Йошики не будь группы? Искала бы! Любовно бы её складывала в дневничковую группу и продолжала искать дальше. :gigi: Но иногда мне всё же не хватает искренности, а иногда я всех люблюнимагу! Особенно когда в лючку присылают сканы!!! Типа - вот смотри... и ты такой... ыыыыыыы! :heart::heart::heart:
4) фраефандом продолжает болтаться на переферии. Я снова в оннадцатый раз слушаю книги. Начала слышать как Денис Веровой дышит. Сделала вывод что лично мой уровень вырос. :lol::lol::lol: Но если он реально так тихо дышит - я тоже хочу так уметь! Срочно! Мне нада! :fls:
5) начитка... Я очень хочу начитать все свои фики. Ну, те что стоит начитать женским голосом. Мне кажется что я уже достаточно прокачала скил для создания некого портфолио. Нет, не для работы конечно, но показать будущему учителю на курсах как я умею - уже не очень стыдно. Наверное! :gigi:

Вот такие мои дела. А как ваши?

@темы: ...дела семейные..., ...никогда не знаешь, где тебе повезёт..., On Air!, Астрал звенит! (с), Великий и уж..прекрасный Йошики!, Жирок и все дела..., Логика разная и её отсутствие), Лопата? Ах, дайте две!, Мысли вслух, От работы дохнут кони... Ну а я бессмертный пони!, Ясочка и компания)))

URL
Комментарии
2017-01-15 в 08:20 

крошка Джейн
Можно свернуть. Обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь. Опасный как военная тропа...
Заморем житьё не худо. В светеж вот какое чудо...

Мне сегодня салаты и нарезку на работу готовить. А завтра всё это нести на работу. Не люблю я эти деньрожденьевские корпоративы.

2017-01-15 в 22:00 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
крошка Джейн, сочувствую! Ох как же я не люблю такие штуки. :uzhos:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок Ветров

главная