N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
— Макс, — говорит Триша, оставшись с ним наедине в кафе, благо Франк ушел не то за тысячу горизонтов по своим загадочным делам, не то просто за пряностями в лавку на улице Блеска, а посетителей нет, как это обычно бывает около полудня, когда завтракать закончили самые распоследние лежебоки, а об обеде еще не начали задумываться даже любители вскакивать на рассвете. – Макс, что-то происходит?
— Что-то происходит, — соглашается он, недоверчиво оглядывая свою куртку. – Всегда что-нибудь происходит, дружок.


— Макс, — говорит Триша. – Что-то происходит.
Она больше не спрашивает, она утверждает.
— Я то и дело слышу обрывки твоих разговоров с друзьями, — говорит она. – Не нарочно подслушиваю, даже рядом почти никогда не стою. То ветер донесет, то эхо прозвучит, то кажется, будто вы говорите за стеной, еще и кружками стучите. Хотя, ты знаешь, я ночую в своем флигеле, и за стеной там только сад.
— Ничего удивительного, — скороговоркой бормочет Макс, целиком поглощенный манипуляциями с пуговицей. – В этом деле ты у меня свидетель. Самый надежный свидетель, какой только может быть.


«Что-то происходит» - думаю я уже... полтора месяца.
14 января Ясу впервые написал «моё время», дразнился до самого ДР и ничего не произошло. Вопрос - почему?
20 января Каюшка выложил в инсте соло на басу, хотя с последних подобных фото прошло больше полугода! К чему бы?
9 февраля Ю перекрасился в русый и помолодел на пяток лет сразу!!! А Шуджи в рабочем ФБ написал глупость о Кийо, хотя не делал так офигенно давно. Да, мальчики пиарили фотосет для мобильного сайта. Но...

И вот сегодня... контрольный, в голову!!!


Cкачать Janne Da Arc Furimukeba... бесплатно на pleer.com
Osaka FM, в передаче BUZZ ROCK, где ставят только новинки или угождают вкусам гостей... в эфире Жанны! При том ни гостей, ни новинок... просто сингл 2006 года. В Хиракате сегодня большой праздник, а актриса сыгравшая в фильме Жанн одну из главных ролей объявила о конце карьеры. Всё так удачно совпало и Жанночки попали в эфир!

Чувствую себя, как Триша! Свидетелем... «Что-то происходит...»

@темы: Ясочка и компания))), Мысли вслух, Жирок и все дела..., Астрал звенит! (с), ...никогда не знаешь, где тебе повезёт...