N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Я снова совсем пропала...
Прошло то замечательное время, когда здесь было много тех, кому было интересно читать что я пишу. Так же как и... то время, когда я нуждалась в том, чтобы тут постоянно что-то писать.

Могу сказать честно - админство губительно для... всего во мне. В 2016 году я начала вести три самые важные группы:
15 апреля - группу Жанн, с которой всё и началось, 18 октября - группу Йошики и 21 ноября - мою группу барабанщиков, над которой работала с лета.

Прошло почти полтора и без недели 2 года... и я просто не представляю себя без этого. Особенно без группы барабанщиков и группы Йошики. Я могу жаловаться сколько угодно, но ведь уже не могу не читать 1001 твит или столько же постов в инстаграмме. И потом - этим непременно хочется поделится. Замечательно, что есть где. Иначе же можно и взорваться... даже пускай я не пишу там всё теми словами, которыми хочу и внимания к постам гораздо меньше чем хотелось бы. Но сам факт...

Проблема последнего года в другом - произошло много неприятных моментов, связанных с самыми разными людьми и мне перехотелось выражать свои мысли открыто. Сказать что меня бесит в некоторых ситуациях и людях, что волнует и возможно это отпустить. Если получится. Я просто делаю глубокий вдох и иду дальше, иногда что-то кому-то рассказываю, без особого результата и всё. Это накопилось.

То, что мы выносим в интернет - может узнать кто угодно. А не в интернете (в обычной тетрадке) мне всё это писать не хочется, мдя.

@темы: СборнаяСолянка или КаждыйСамПоСебе, Мысли вслух, Модераторские будни или "Система дала сбой!", Великий и уж..прекрасный Йошики!, N.Lupin