N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Скоро... скоро я стану обладателем 2х дисков и журнала из самой Японии. :heart::heart::heart:
Моя любовь к Джун-джи и Юки стоила мне не много не мало - около 3700 гривен. :horror: У меня всегда была странная логика насчёт покупок всего музыкального или около-музыкального. Мне оно надо, если я понимаю что мне интересно, а никому больше оно не нужно. И поэтому взять негде... Желания ОБЛАДАТЬ у меня никогда не возникало, а музыку я уже давно покупаю в интернете (Которая там продаётся. Этой вот увы нет.).

С тем же успехом - альбом Бычков, который я тоже могла заказать, мне не нужен. 700 грн за диск из 10 песен, только 4 из которых новые. Ой, нет. Мне эта музыка даже не нравится.

Зато Рейфлавер... о! У меня понесло крышу ещё от привьюшек. А когда появились редкие записи песен с радио!!! Ну я зафанатела, конечно. :inlove: Потому 1й и 2й полный альбомы с ДВД клипов и офшотов, второй - вообще лимитка, ибо я соблазнилась минусовками. :gigi: Я очень люблю минусовки Реев, они прекрасны.

И журнал... ох! Моя самая большая боль. Цена журнала по ходу заказа выросла... в 2 раза. Там какие-то бешенные налоги и вообще + пересылка 700 грн. В целом вышло примерно 2100 грн! Золотой журнал с интервью золотых мальчиков. :nnn: Оно блин ещё и напечатано СТОЛБИКАМИ! Печаль и боль, ибо сама я с прочтением не справлюсь вообще никак. :weep3:

О всех моих "японских" приключениях, напишу, когда всё доедет! :fls:

Вопрос: Давайте пожелаем счастливого пути моим сокровищам?!
1. Всё доберётся благополучно! 
10  (66.67%)
2. Скорее домой!!! 
5  (33.33%)
Всего: 15
Всего проголосовало: 10

@темы: Drums = Love, вдох?no.[вены]е, Ясочка и компания))), Случилось Тут!, СборнаяСолянка или КаждыйСамПоСебе, Жирок и все дела..., Астрал звенит! (с)