16:30 

О Хайде... как бы странно это не звучало.

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Многие начинают Новый год с подведения итогов прошлого... или с поздравлений. Но я так редко бываю в дайри, что даже не знаю есть ли тут кого поздравлять. Поэтому оставлю это место для откровений! Настоящих и поражающих меня саму!

«Страшно вспомнить сколько лет я не люблю Хайда...» - думала я, бесконечно умиляясь и разглядывая ямочки на его щеках, запоминая жесты и мимику.

И конечно утопая в звуках его голоса. И ещё немножко - рояля.

Эта странная история началась ещё в 2005! :fls: К Хайду я всегда была равнодушна, с первой песни сперва Ларков, а потом и его сольного творчества. Он, конечно, был не единственным, в бескрайнем море джей-рок групп и исполнителей мне точно так же совсем не зашли BUCK-TICK и LUNA SEA. С той лишь разницей, что Хайда всегда любил кто-то из моих друзей. Страстно и самозабвенно. А я, так уж сложилось, всегда была в курсе. Хоть краем глаза... Хоть одним ухом... но все новинки, клипы и почти все концерты до 2008го года были мои. Потому что: «он же такой прекрасный, ну посмотри, как ты можешь его не любить» :lol: Кажется, я была счастлива, когда в 2009м от меня отстали. К этому моменту я успела действительно заценить актёрские таланты Хайда и его тандем с Гактом. Занести в свой список любимых песен штук 5 в его исполнении и закрыть вопрос.

Кто ж знал что в 2016м всё начнётся снова? :buh:
При том с настолько ударной силой, что мне будет не устоять. Совсем. Без шансов. :horror:

Сначала в деле была только Diana_. Она не говорила «посмотри, какой он...» ну или почти. Зато переводила много и разного, а ещё рассказывала всякое смешное. Иногда. Мою нелюбовь к Хайду мы обсудили почти сразу, но организм на уровне инстинктов вспомнил, что друзьям надо таскать всякое им интересное. Не важно фоточки это, видосики, музыка или интервью. Привычка доведённая до рефлекса ещё в 2005м: видишь то, что может понравится другу - хватай и прячь, разбираться в надобности потом будете. Так моя лента во всех соцсетях постепенно обросла Хайдом.
Как в 2005м на каждом втором диске записанном в гостях было хоть одно, пускай короткое видео с Хайдом. Потому что я была главным добытчиком и ну-н-надо :gigi:

Потом к фан-клубу присоединилась Ира. К тому моменту у меня был уже не маленький запас всяких радостей о том-кого-я-всё-также-не-любила. И я делилась по мере сил или надобности.

Я умею очень искренне и деятельно радоваться радостям друзей и мигом искать полезности по теме. А если это ещё и Йошики касается... ууууу! Конечно, по началу сотрудничество Йошики и Хайда я рассматривала как просто новое сотрудничество Йошики. Неважно с кем, у него всё классное! Это ж Йошики. :rom: А я к тому времени уже стала админом группы, поэтому хватать и прятать, а желательно как можно быстрее понимать суть и делать посты - стало н-ну очень надо. :dve:

А потом случилось 20 июля... И всё окончательно пошло наперекосяк! Кажется, такое масштабное расследование мы проводили впервые в жизни. Кто сказал, что сказал... Что это значит и почему. Потом было несколько постов, каждое слово которых я долго обдумывала, и несколько дней баталий. Так началась «эра Red Swan».

«Тоши на абы кого не меняют», - сказала моя не любовь к Хайду, собрала чемоданы и свалила нафиг.

Мне она, конечно, забыла об этом сказать. 13 лет - не шутки, фантом остался.
Именно поэтому в последние месяцы у меня были такие странные чувства относительно паблика Хайда. Наверное это... ревность. Такая же как когда-то была относительно Джун-джи. Рьяно и бескомпромиссно - я лучше вас всё знаю. Ошибалась конечно. Тогда не знала, а теперь всё иначе. Впрочем на тему Хайда не очень стремлюсь, тут уж очень остро только на тему Йошики. Да и знаю я только к кому бежать, чтобы всё было точно. А проверить мне хочется всё до последнего слова, чтобы потом ничего не сказали. Потому что о Йошики и просто так всякой ерунды говорят, и не надо добавлять.

Хотя ямочки на щеках у Хайда тоже никто не отменял. И хитрый взгляд :smirk: Но кажется, такая магия только Йошики доступна, он точно знает где находится та самая заветная кнопочка. Поэтому во всём виноват именно он, да-да. Очень удобно, кстати. :lol: Никакой ответственности. Ни у кого. Только милые ямочки на щеках, игривый взгляд и рояль... :heart:

@темы: Великий и уж..прекрасный Йошики!, Жирок и все дела..., Мысли вслух, вдох?no.[вены]е

URL
Комментарии
2019-01-05 в 16:46 

Diana_
N.Lupin,
А как все в итоге здорово получилось!

2019-01-05 в 18:12 

Eleniel-hime
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Как давно я ничего не слушала и не смотрела с Хайдом!.. А было время, когда он мне нравился..
Потом переключилась на Гакта, его песни мне ближе)

2019-01-09 в 22:20 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Eleniel-hime, а сейчас что-то слушаешь? :smirk:
Diana_, я в шоке! И ещё куча народу))) Это очень смешно, правда. :gigi:

URL
2019-01-09 в 22:51 

Eleniel-hime
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
N.Lupin, Слушаю Гакта) Но как-то наплывами))

2019-01-09 в 22:55 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Eleniel-hime, а там есть что слушать? По-моему Гакт очень испортился в музыкальном плане. :hmm:

URL
2019-01-09 в 22:58 

Eleniel-hime
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
N.Lupin, а я старенькое слушаю))

2019-01-10 в 17:19 

N.Lupin
Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Eleniel-hime, так не интересно :fls:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок Ветров

главная