Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Этот пост живёт в черновиках уже 3й день и муляет мне глаза! Пора его закончить!

Я крайне ленивое создание... вот чесно, я если вяжу... то обязательно ушныплюсь в один-два узора и вывязываю различные комбинаци сочетая различные цветовые решения. Точно тоже самое и с кулинарией! Найду один рецепт... а потом добавляю в него различные составляющие... потом этот рецепт мне надоедает и я нахожу новый рецепт... вот в предверии маминого ДР мною был найден в интернете рецепт... ничего нового или особенного, попробывала - довольно просто, экономично и вкусно. Вот хочу поделится... себе чтобы не забыть, ну и мож кому пригодится ещё. Итак:
Ингридиенты основные:
1) 3 яйца
2) 60-70 гр. сливочного масла
3) 3-4 ст.л. сахара
4) 4-5 ст.л. муки (подразумеваются ложки с горкой)
5) 1/2 ч.л. распушителя для теста

Ингридиентов дополнительных может быть сколь угодно вариаций.... я пока попробывала 3, а именно:
Банановая вариация:

Дополнительные ингридиенты: 3 банана, ваниль и корица по вкусу. Для крема: 1/2 банана, 300гр сметаны, 1 ст. л. сахара, ванильный сахар по вкусу.
Способ приготовления:

Шоколадно-черносливная вариация:

Дополнительные ингридиенты: 100гр чёрного шоколада, 100гр чернослива, 15 мл. молока. Для крема: 300гр сметаны, примерно 50гр чернослива (10 штук), 1 ст. л. сахара, ванильный сахар по вкусу.
Способ приготовления:

Яблочная вариация

Дополнительные ингридиенты: 1 большое яблоко, 3 ст.л. сгущённого молока, миндальные хлопья или молотый миндаль.
Способ приготовления:

@темы: ...я КулинарЮ!, отчёт-дэс)), Бусинки, ленточки и кружева..., На заметку!

Комментарии
16.03.2010 в 23:41

уууу... все хочу)
16.03.2010 в 23:42

Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
_mad.indigo, ктото вроде соблюдает пост! :tease4:
16.03.2010 в 23:46

ну да. я же не говорю про сию минуту)
17.03.2010 в 00:26

N.Lupin рецепты унесла в цитатник))) слюнями вся изошла)))
17.03.2010 в 00:32

Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Julija_CH, если будешь печь - очень советую не портить эту красоту кремом! :cook:
18.03.2010 в 11:09

Попробовать, что ли? :shy2:
18.03.2010 в 16:27

Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
++Шин++, попробуй... я всё расписала насколько можно точнее. :cook: